Vivendo um dia de cada vez.

A única coisa que tenho a dizer é que vivo plenamente um dia de cada vez, e intensamente como se amanhã não existisse.

Sei apenas que não me importo mais com coisas irrelevantes, aprendi que o que vale a pena são as pequenas coisas, é o amor que você sente, por tanto, se algum dia alguém me prejudicou, tanto faz eu perdoo.

Quero mesmo é sair por aí, me aventurar sem pensar no amanhã, até porque o amanhã pode nem chegar, não me chame de louca, me chame de Oportunista, pois, eu aproveito o que a vida me traz.

O que importa se eu apenas por acaso sair com o um cara mais velho e muito errado, roubarmos um carro, colocarmos o som muito alto, bebermos muito e acabar dançando a noite toda e terminar tudo isso na beira de uma praia ? Uns diriam que é acabar com sua vida, eu diria que é aproveitar ela, cada um vê as coisas de um ponto de vista.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 19/01/2013
Código do texto: T4093073
Classificação de conteúdo: seguro