Conhecendo e sentindo amor.
Se queres descobrir o amor em teu ser,
primeiro observa o nascimento das flores sobre as pedras,
o nascimento da borboleta em seu casulo tão limitado...
Observa o sol nascendo e iluminando o que há pouco era só escuridão...
Se queres conhecer o amor,
observa o movimento gracioso dos ventos
por entre as flores e vê as sementes sendo lançadas
para outros solos, transformando-os, delicadamente, sem pressa...
Observa a generosidade com que a natureza te acolhe,
mostrando com seus movimentos a importância
de te sentires como ela te sente.
Nada melhor do que conhecer e sentir o amor!
A alma repousa...
A mente fica em paz...
A alegria se instala...
O sorriso acampa no rosto...
O brilho realça o olhar.