A CALMA DAS COISAS...

A poesia veio brincar

nos meus olhos e ficou em mim…

Agora observo orvalho versificado,

gosto mais do poema amarelo de sol

do que azul com manchas de nuvem!

A poesia veio brincar

nos meus olhos e ficou em mim…

Agora preencho o horizonte com

a cor que eu desejar, hoje em dia

sei mais sobre a calma das coisas!

A poesia veio brincar

nos meus olhos e ficou em mim…

Agora esses olhos estafados sabem

modificar a realidade, sabem ornar

a fina chuva e perfumar os sorrisos!

A poesia veio brincar

nos meus olhos e ficou em mim…

Agora sei fazer chão feio dar flor,

sei namorar a ternura e tirar risos.

Meus vazios são cheios de versos!

A poesia veio brincar

nos meus olhos e ficou em mim…

Em mim passou a brincar de alento

e me fez seu companheiro, hoje sei

como é oferecer nos olhos a poesia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/01/2013
Código do texto: T4092936
Classificação de conteúdo: seguro