Moça.

Ela me disse que escrever poesia era fácil.

Aquelas pequenas mãos fortes e dóceis.

Mal sabe ela o quão sou viciado.

Só a presença da moça já me deixa saciado.

Ela me disse que escrever poesia era fácil.

- Às vezes coloco apenas uma palavra que rime.

Mas não é só isso o que ela faz.

Não, não. Ela encaixa as palavras de forma sublime.

A moça é esperta.

É malandra, segura e moleca.

Tão encantadora com essa aparência inocente;

Os olhos amendoados com as olheiras quase indecentes.

Ela me disse que escrever poesia era fácil.

Mas eu não acho não.

Acho que só a moça tem esse talento nato.

Eu apenas tento disfarçar esse medo que eu tenho de perdê-la.

É, rapaz.

Essa moça é um arraso.

A H
Enviado por A H em 19/01/2013
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T4092923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.