Vitrais
As mínimas sensações dispersas
escapam por um vão de vazios
do caleidoscópio por onde
as cores cruzam o preto
descolorem magias
e simetricamente
destemperam
esmaltam-se
e apuram
cifram
(...)
belo
uno
vi.
Poema publicado também na página pessoal do autor Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).