ONDE ESTÁS?
Lágrimas
navegam
olhos meus
correm
tristes rios
para o mar
quem sabe
solidão
arde
salga
ausências
de ti
navegante
argonauta
sem destino
sou
e me ancoro
nas lembranças
do teu cais
do teu colo
do teu porto
e solto
meu barco
louco
lambido
pelas
ondas
da saudade
e o vento
sopra
um
lamento...
sereia
dos
meus
sonhos
onde
estás?