Quisera
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Quisera ler-te, quisera,
Sinceramente, quem dera,
Eu entendesse a quimera,
A paixão por ti, o olhar,
O mar da tua interjeição,
O meu modo de ser,
Este jeito uno de amar.
Pudera eu ler-me, quisera.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
7 de julho de 2012
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni