Inventário
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O que tenho em mãos é o meu manuscrito,
Algo bem circunscrito, a areia do tempo,
Um punhado do sal da terra, o prumo,
Raios solares, amor, paisagem enluarada,
Uma pétala de rosa-rosa aveludada.
O que levarei é a cinza das horas,
As lembranças do agora e de outrora,
O vento gentil na face de menina,
O primeiro e os demais beijos do meu amor,
O riso claro e as vozes das minhas crianças.
A essência dos meus perfumes,
Um mundo de prazeres profundos.
O mar do princípio sem fim, o Todo,
A dança da vida toda, a alegria,
Estão ao meu alcance a cada dia.
Deixarei... Tenho o meu manuscrito...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
30 de junho de 2012
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni