O  PÁTIO PARECIA LONGO
MINHA APARENCIA ERA FRÁGIL
MEIO DÉBIL
EU PARECIA O DIA SEGUINTE

ACHO QUE NAQUELA HORA
EU ESTAVA MAL
MEUS PENSAMENTOS ERAM
INSTANTES,
A REALIDADE ERA DORIDA

MEU ROSTO REFLETIA NA POÇA D"AGUA
ATÉ PARECIA ALGUM VESTIGIO DE MIM
SOMBRA, UM CUIDADO,ESPANTO,
UM NÃO SEI

ESTIVE SONÂMBULA EM PLENO DIA
DENTRO DE ENGANOS E JOGOS
QUE A VIDA  TEM NA MANGA

OLHEI Á FRENTE
O PÁTIO PARECIA LONGO
ME CONFUNDINDO
POUCA COISA ME BASTAVA

E NÃO SEI O QUE EU QUERIA

SÓ ESTAVA DISPOSTA A DEFENDER-ME
DIANTE DAQUELE CAMINHÃO
ARRASTADO
QUE  ESTAVA ENCOSTADO EM MIM

NEM SEI COMO SAÍ  INTEIRA,
E ATRAVESSEI  A RUA

ASSUSTADA,  SEGUI,
PAREI NUM BAR E TOMEI ÁGUA
TOMEI FÔLEGO

 FUI Á LUTA...
E TUDO PARECIA  NÃO TER FIM...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/01/2013
Código do texto: T4092500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.