Viva

Na minha existência

Contém laços solidários

Por causa disso eu te desejo

A interjeição imperativa de viver

Então: viva!

Não mate e nem cometa autodestruição

Desvie-se do pior, por favor viva!

Siga pelo atalho, livre-se do canalha

Lute, tente ser forte um pouco mais

Nada é fácil sem haver batalha

Viver é um momento mágico

Não humilhe, não grite

Não morra fácil

Escute, ame, acredite

E em silêncio, medite

A tristeza não cabe no teu ânimo de viver

E nem a solidão será tua companhia

Uma dor você pode amenizar

Com a prática do bem, a paz reinará

Bendita é a fé, basta acreditar

Levante-se, conquiste o mundo

Se for pra chorar, que chore

Mas sejas flexível, veja, fixe, ore

Que sorte, você nasceu!

Não esqueças

A vida te ama muito

O Deus desse amor

Criou a vida e te deu

George Lemos
Enviado por George Lemos em 18/01/2013
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4092458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.