MISÉRIA

MISÉRIA

A miséria

É uma imagem pisoteada

Pela injustiça genocida do capitalismo

Que vira o rosto ao sofrimento

A os necessitados sobra apenas lagrimas

Como fonte de lamentos

Uma luta

Da impotência

Contra a prepotência

Que transforma

Paupérrimos trabalhadores

Em lava pés de senhores

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092441
Classificação de conteúdo: seguro