Enraizado

Depois de tudo, e mais ainda: do que quis, do que fiz

você ainda não viu

que um dano teu a mim é como um multiplicado por mil,

mas é só eu equilibrar meu desespero no meio-fio

e suportar mais essa por um triz!

Tudo à flor da pele, mas “À flor da pele”

na verdade não se refere

às bolinhas na derme

advindas do arrepio

logo após um carinho

ou talvez um beijo de leve?

Porque teu beijo, pra mim,

é menos do que as palavras que me diz

Conto que o contato é o superficial,

mas as palavras, raiz.

Delas com desdém, me firo,

mas não me refiro

a ferir alguém

somente à ferida em si

Então deixe o teu desleixo

para que, depois,

ele não seja a mágoa nos próximos beijos

que estiverem por vir

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 18/01/2013
Código do texto: T4092406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.