O Cravo e a Rosa
O Cravo não brigou com a Rosa
Foi um momento que passou
Em que ela, triste e chorosa
Com ciúmes dele ficou
A culpa foi da Margarida
Que pensava ser a mais bela
E se colocou toda atrevida
Ao vê-lo passar por ela
Rosa, ficou inconformada
Se trancou dentro do quarto
Sem querer saber de mais nada
Se debulhando em pranto
O Cravo , agoniado
Sem saber o que fazer
Pois estava apaixonado
E o coração a doer
Veio então o Jasmim
Penalizado com o casal
Sofrendo esta dor sem fim
Por motivo tão banal
Encontro com eles marcou
E deixou tudo arranjado
Nenhum deles desconfiou
Que tudo estava planejado
No dia combinado
O Cravo chegou enfim
Pensava ele, coitado!
Desabafar com o Jasmim
Então a Rosa chegou
E ela estava formosa
Com o vestido que comprou
Sorrindo, toda cheirosa
O Cravo ficou perdido
Sem saber o que fazer
Totalmente aturdido
Ao vê-la, seu bem querer
A Rosa emocionada
Um sorriso lhe enviou
Com olhar de apaixonada
Ela tímida, se aproximou
Não precisou de mais nada
Para o Cravo se entregar
Aos braços da amada
E seu amor declarar
Hoje os dois enamorados
Unidos pra sempre, enfim
Sempre mais apaixonados
Graças ao amigo Jasmim