Sonhar é viver
Eu permiti que você entrasse na minha vida
sonhei, sonhei e sonhei muito depois
nunca desisti desse momento de comunhão contigo
só que sonhei sozinha e nem me dei conta
Eu acordei do sonho num susto do reencontro
e te permiti novamente entrar na minha vida
lugar de onde nunca saístes bem sei
tempo que nunca me senti sozinha
Continuo nesse voo e a sonhar muito
levo a esperança do breve aconchego
do compromisso mágico de me sentir junto
e livres para poder nos permitir viver