"BELA" QUEM É ELA?
Que é ela?
Que vem e que passa,
Desliza como que numa passarela,
Sinto arrepios ao ver-te vindo rumo ao meu coração,
Caminhando suavemente,
Como posso dizer-te não?
Quem é ela?
Que chega e disfarça,
Pantera à espreita da caça,
Doces encantos são
Os teus olhos a me espreitar,
Imóvel, espero o teu bote como a um socorro,
Dilacera as minhas carnes com o teu olhar.
Suga-me como se fosse o seu néctar predileto,
Me oculta como seu intimo secreto,
Faz-me precioso,
Tal água no deserto.
Mas quem é ela?
Que desliza em meu corpo como numa passarela,
Quem é ela?
Quem é aquela que simplesmente a chamo de “Bela”?