O CORPO DA MENTE
Quando a leveza da emoção,
transforma em partículas diferentes,
todos os corpos como uma intenção,
criando entre eles histórias pouco coerentes...
O que caracteriza cada mente,
cada pedaço de nós entre vidas,
que se manifesta estrategicamente,
como se fossem palavras objectivas...
Nenhum ser insignificante,
pode propriamente ter o significado preciso,
dos passos que dá na vida um caminhante,
na procura do seu próprio paraiso...
Mas palavras a mais não são sobras,
para quem percorre todo o seu deserto,
enfrentando realidades como cobras,
decidindo qual o seu tempo de acerto...
Sentindo toda a leveza de uma emoção,
que estranha se transformou,
num corpo imóvel sem intenção,
parado no centro do mundo,
esperando que o vento da vida o leve...
Nuno Godinho
15-1-2013