POSTAL CELESTE

O horizonte tinge-se de vermelho

Pôr-do-sol

Lua surgindo brilhante

Fazendo-se o espelho da terra

Iluminando a mata gigante

Maravilha do ocaso

Beleza natural

Sem mancha de artifício

Toque delicado

Sol acariciando o mar

Fazendo o morro luzidio

Sol e lua

Morte e nascimento

Sem lágrimas

Beleza nua

Propagando a paz

Alívio das lástimas

Perfeita harmonia

Postal celeste

Grátis a toda gente

Refletindo alegria

Riqueza do firmamento

Deus, eterna mente.

Gabriel do Além
Enviado por Gabriel do Além em 11/03/2007
Código do texto: T409217