ILUSÃO

Uma montanha de desamor

Íngreme e perigosa...impossível

Inatingível em seu esplendor

Geleira quieta e insensível

Um rio cheio de ilusão

Interminável em sua viagem

Nunca muda o curso, nem sua posição

Inflexível e sem margem

Um oceano de tristeza

Violento e furioso

Impotente em sua grandeza

Implacável e impiedoso

Um peito rasgado sem compaixão

Amor eterno, um mal sem cura

Saudade que mata sem solidão

No coração só a dor da amargura

Amor que foi sem nunca ter sido

Nunca antes houve tanto amor

Sem nunca ter desistido

Como o vôo portentoso do Condor

Amor agora chorado quando lembrado

Amor lembrado e nunca esquecido

Esse amor vai ser eternamente amado

A ilusão eterna de um amor vivido

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 18/01/2013
Código do texto: T4092169
Classificação de conteúdo: seguro