Descontrole
Cresce o destino
Cresce o correr do instante
Onde a transposição acontece
Sem mera definição dos objetos,
Objetos humanos, principalmente;
Imagine, então, os objetos segundamente.
Não podemos reter as frações das horas
Que o relógio mortal coordena
Nem aquilo que não vemos, mas cremos;
Cresce a mudança do óbvio
Cresce a rotina que o fixi...