A VELA
A vela que ilumina
É a chama que consome
No peito o amor domina
A minha noite insone
Procuro recordar
Aquele beijo dado
Evito não chorar
Saudade do passado
Assim revivo o amor
Que nem sei mais se existe
E rimo dor com flor
Pra tudo que foi triste