Da minha saudade

Queria ser uma

Flor de amor tomada

Pelo sol, pela alegria

Pelo seu sorriso agudo,

Pela sua primavera janeira

Ser parte dos sonhos e

Das pedras, e compadecer

Da sua dor, viajar entre

Os dedos, nos talos de

Cidreira, nas pétalas das

Nuvens, na sua noite inteira;

E abraçar sua palavra

Sua doçura que do abismo

Se libertou, te dar asas

De perfume e sobre a cama:

Será meu santuário, minha

Deusa amada...

E quando seus olhos

Se libertarem dos passos

já encartilhados

E meus braços contornar

Sua esperança, lhe direi

Que meu amor nasce da

Minha saudade

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/01/2013
Código do texto: T4092007
Classificação de conteúdo: seguro