elo

“Quando se muda

O ponto de vista

Você muda a vista”

Tanta vez a corda

Foi esticada na esperança

de ser quebrada;

e agora, folgada,

derrete, no frouxidão

de ser amada;

e cada nó,

sonho desfeito,

quebrado, vê

se com jeito:

guardava-se nos seus

defeitos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/01/2013
Código do texto: T4091969
Classificação de conteúdo: seguro