Passou
Quando o meu coração voltou a bater e a alma deu sinais de vida
Quando a solidão se fez companheira e ocupou todos os espaços
Quando encontrei em mim lugar pra me abrigar
Quando o pra sempre se foi sem deixar rastros...
Você volta e tenta desarrumar o lugar que já foi seu
Passou!!!
14/04/12