HARD TIMES
Há uma densidade no ar
Que nos inviabiliza a esperança,
Que nos abafa o cantar,
Que nos obstrui a fiança.
Há uma densidade no ar
Que nos retrocede o passo,
Que nos obscurece o sentido,
Que nos esmorece o braço.
Há uma densidade no ar
Que nos empalidece a tez,
Que nos embaça a visão,
Que nos enraíza os pés.
Há uma densidade no ar
Que faz latumiar a todo homem,
Que o faz ulular nos convés,
Uma latumiação que o consome...
...FUTURO!