CHUVA DE LÁGRIMAS...
Um sonho que não se torna realidade
é como um poço sem água
na escuridão da alma...
A felicidade que ficou para trás
não retorna jamais
e registra a saudade que jaz...
Um tímido sentimento aflora
corroendo por dentro
e deixando a alegria de fora...
A sensibilidade nua cresce
e a compaixão permanece
no coração de quem se fortalece...