Áudio-visual

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Adivinho palavras que cabem dentro de um texto,

Mas não adivinho sortes,

Nem destinos bons e bissextos...

Um corpo à procura de outro corpo...

Uma alma à procura de outra alma...

O universo é calmo demais!

Dispõe de séculos, dispõe de milênios...

Anos-luz para o universo não representam nada.

Eu sou urgente,

Com necessidades ingentes!...

De tudo que me compõe,

O que chega mais depressa

E vai mais longe

São meus versos,

Minhas frações-luz de segundos,

De qualidade segunda...

Poemas – pequeninos universos

De palavras girando em torno de um coração

Que, por sua vez, gira em torno de uma paixão...

Força gravitacional de letras,

Essência que digere o indigesto,

O gesto,

A poesia...

Gosto de letras.

Gasto-me.

Sem a velocidade da luz,

Sou som,

Produzo e assimilo sons.

Sou imagem,

Mostro-me e enxergam-me

Conforme a luz da paisagem...

Auditiva

Visual

Áudio-visual

Vocação para o Verbo.

Vocacional

Vocal

Verbal

Passional

Sou a que todos os dias

O Bem resgata do Mal!

Sei que será assim

Até o final!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/03/2007
Código do texto: T409177