''A POESIA''

A poesia é um cantar ouvido vindo duma harpa

Maré alta bem forte com um cheiro gostoso

É um vento forte feito furacão surrupioso

Lenta como uma caminhada e feito prata

Pode ser de ouro e também pode ser de bronze

Depende da tonalidade dela ou é pintada com aquarela

Sentindo um calor rápido grafitada a cor amarela

Adoro sanar problema escrevendo com versos onze

A poesia é simplesmente o reflexo da alma do poeta

Jogo de letras formosas e com uma bela

Expressão de montão.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091716
Classificação de conteúdo: seguro