Manhã de Inverno.

Amanhece preguiçosa a manhã de inverno.

Os pássaros aconchegados em seu ninho

Piam tímidos anunciando um novo dia,

Aos reflexos do sol no dourado poente.

O sol tinge o céu com cores pálidas,

Secando lentamente as folhas orvalhadas

Das gotículas prateadas da madrugada

Que molharam as asas das falenas apaixonadas

Que pela noite, voaram em busca de amor e carinho.

Sob o tapete encantado da relva que desliza

Beijando as flores que aromatizam o caminho

Deixando um rastro de magia feito purpurina...

Manhã de inverno, que traz tantas recordações!

Acordando os mais íntimos desejos de outrora

Deixando um misto de saudades e de frustrações

De uma paixão de outrora que foi avassaladora...