Cotidiano Laboral

a cana mói gente

inlato labuta

tomo suor em água mineral

combustível de tristeza

consumo o veneno

da terra fértil do poder

religiões armadas

deuses capitais

pago a fé no culto de domingo

bebo cachaça de sangue

me embriago do trabalho

tenho calos como história.

Me traga um café,

quero ficar acordado

para ser uma coisa

que da coisa não sou reconhecido.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 18/01/2013
Código do texto: T4091620
Classificação de conteúdo: seguro