Um minutinho!

Quanto mais tempo passa

mais tempo acaba

Quanto mais acaba

mais precisamos

Quanto mais precisamos

mais perdemos

e quando tudo está perdido

o tempo se torna eterno!

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 18/01/2013
Código do texto: T4091615
Classificação de conteúdo: seguro