PEDAÇOS ÚTEIS
****************
************
***

No silêncio com os pensamentos...
A descoberta de simples detalhes,
A arte de juntar pedaços do dia a dia.

Pedaços de lembranças engavetadas,
Pedaços de pensamentos inacabados,
Pedaços, pedaços, pedaços...

Nada pode ter como perdido,
Tudo tem o tempo de ser aproveitado,
De dar continuidade e concluir uma bela arte.

**********************************
**************
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/01/2013
Código do texto: T4091569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.