sede
Houve uma época
que eu tive sede de letras, palavras, frases
outra, sons, ritmo, melodia
mais recentemente,
daquilo que não pode ser dito
não pode ser visto
os meus pensamentos,
os teus, os deles
pensamentos
agora eu sinto sede de alguma coisa
que não pode ser explicada
com frases, melodias e pensamentos
alguma coisa menor e, ao mesmo tempo, maior do que eu
que transcende as barreiras do tempo e espaço
eu sinto sede de…
amor