dor

Está comigo

todo o momento

lembrando a mim o quanto me adora

porém a alma me devora

E tudo o que eu quero é ver-me livre

de você, minha dor

e por mais que eu lute, remedie

te encontro de novo, meu amor

Assim, rendo-me ao teu frio

gemo baixinho e perdido

peço que o fim esteja próximo

mas acordo e continuo o mesmo

Sempre contigo

Sempre…