(Sabor de romã)
não deixe o beijo
amargar na boca.
quando o olhar se casa
saliva tem sabor de mel
mas quando a indiferança vaza
negras nuvens
se espalham no céu.
não sei se é o tempo que corre
ou se é o meu amor que dorme.
deliro em prosa
linda rosa de azul florado
tenho meu peito magoado
sem você sou um vazio,
lembro do exótico sabor de romã
que perfuma seus lábios...
...sonho com você em Teerã.