REVELAÇÕES
Meus seios revelam memórias
da textura de seus lábios.
Minha pele conta histórias
de arrepios
calafrios
por seu toque de seda.
Em meus lábios
seu sal e mel,
sabor de céu.
Meus poros guardam
os aromas de seus desejos,
enquanto em minha alma
se entranha
uma força estranha,
a essência do amor
que se fez.