* PLANO DE VÔO
Bata as asas
voe!
Sabe-se que os céus não são só para os pássaros
É para quem aprendeu
É para quem sabe voar
Acreditar
Esse é o segredo
Eleve-se
com força, com firmeza
Não tenhas medo do sol
quanto mais alto
melhor
Ouse
arrisque-se
e lá do alto verás
que vida se apresentará mais clara
escolherás melhor os caminhos
os atalhos
Pois estarás olhando sem as barreiras dos horizontes
Para o alto
avante!
Os céus
não podem esperar
*Publicado em 28.08.10