VENTO

Venha tempo vento

vento que voa

Ar da liberdade que ressoa

com sonidos

Forasteiros

o ar que bate volta

bate volta

voltou, quebrou!

Fecha fenestra

O vento ventou,

E tudo desabou

Vento forte da brisa,

Vento suave da ventania

Que canta e geme

Deixa teu aroma sem cor

da flor

levada no vento

da madrugada.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 18/01/2013
Código do texto: T4091400
Classificação de conteúdo: seguro