Croquis
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Queria ser imperturbável como a alma do sol,
que mesmo na sombra amanhece!...
Mas sou cheia de oscilações!...
Um vento forte e eu balanço,
um bom sofisma, vacilo...
Só com muito custo, eu avanço!...
Meu pensamento é um fio tão fino,
que se esticar dá pra tocar!
É um fio tão longo,
que se enrolar dá pra sofrer...
Sem me odiar, medeio.
Tudo isso é perdoável.
Fui feita para emoções.
Anseio!...