BAY BAY MELANCOLIA
BAY BAY MELANCOLIA
Divorciei-me da melancolia
Amasiando-me com a doçura
Para poder usufruir do amor
E penetrar a essência
Não choro o esquecido
Nem vou chicotear o por do sol
Nesta migalha de tempo
Que chamamos de vida
Colocado em formol
Nesta mutação de células
Com o coração descalço
Num frenesi constante
O coração em silencio beija minha alma
É impulso do desejo
É poder rir e cantar
Viver a vida em alegre borbulhar
( Orides Siqueira)