INTERAÇÕES DIVERSAS 34

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: SALVANDO O PLANETA

Com palavras poéticas e rimadas

Podemos salvar nosso planeta da destruição

Alertando os leitores menos conscientizados

Dos malefícios de todo tipo de poluição

{[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]}

(interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

Texto: SABOR

Teu copo exala sensualidade

Até sinto seu perfume e sabor

Independente de sexo e/ou amor

Quero-te por toda eternidade

{[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]}

(interação com IGNEZ FREITAS)

Texto: TEUS BEIJOS

Não em sonho, mas acordado

Quero degustar do seu beijo

Com impudor, não em pejo

Ainda que depois seja renegado

{[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]}

(interação com VERA FELIZ)

Texto: CORDEL INTERATIVO

Contaram-me esta maldade

A costura não tem ponto

Como rei não tem amizade

Aqui eu só reconto

Sem a mentira,

não existiria a verdade

À realeza legam-se falsidade

O cerzido já vem pronto

Toda rainha faz caridade

Relevem e deem desconto

Sem a mentira,

não existiria a verdade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/01/2013
Código do texto: T4091141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.