“ TEU CORPO “

Teus olhos são meigos,

Negros como as noites sem luar,

São ardentes, são profundos,

Tua voz é como uma musica suave,

Como a praia que beija a areia

E que ama o pecador.

Teu sorriso é uma aurora

Que o horizonte enrubesceu,

É uma rosa aberta

Esperando o beija-flor

Para ser beijada,

Teu seio é vaga dourada

Que ao murmúrio dos volupios,

Arqueja, palpita nua,

Sentindo prazer,

Seu amor na treva é um astro,

No silêncio uma canção suave,

É brisa, é abrigo,

Por isso eu te amo querida

Quer no prazer, quer na dor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/01/2013
Código do texto: T4091118
Classificação de conteúdo: seguro