Velejar

Ao som do mar velejar,

A luz da lua velejar,

Velejar até reencontrar,

Reencontrar na noite nua

Diana, a virgem das estrelas,

Ou Iemanjá, a rainha do mar.

Wanderley Barreto.'.

S.J. do Cariri, 18 de janeiro de 2013.