O NATURAL EM MOVIMENTO
pássaros tomando água
um de frente pro outro
a sede sendo devorada
o macaco comendo
uma banana
no próprio cacho
a água do riacho
fazendo lodo
numa pedra redonda
o vento
derrubando
um caju
o calango
procurando
insetos
um gavião fez um reconhecimento
na área e aguçou
a sua fome de viver.
18JAN13