RETORNO!

Yeah, um bom tempo sem escrever

Tive algumas coisas pra resolver

Que me fizeram tomar certas decisões

E não irei perder mais tempo com tolas ilusões;

No começo tudo parece ir muito bem

Até acabar com o coração de alguém

Mesmo não tendo a intenção;

Perdoar é fácil; esquecer, não.

Ok, pode ter sido tudo um grande engano

Agora essa merda já acabou

Não me importa mais nada, tenho outros planos

Não perderei tempo com o que já passou.

A inspiração retornou, é como um renascer

Mas é bom não confundir

Faço isso apenas por mim,

Não por vocês.

As coisas não foram tão boas assim

Mas irei desanimar por quê?