Palavras ao vento...
No silencio dos meu lábios colados
Existem palavras que tento calar
Se letra a letra as soletrar
Serão ecos disparados, serão dados misturados
Serão o inicio, de um terminar
Serão como a profundeza do mar
Geladas, escuras ,sombrias
Nelas não vão existir cortesias
Estão preste a eclodir, a explodir
Em rota de colisão
Não queria ser seu alvo de explosão
Por elas atingido, certamente ferido seria
Depois de tal desabafo, de alegria não morreria
Quem nunca sentiu essa pressão
De tais palavras expelir,te-las que engolir
Rejeitando tal expressão
Quero gritar ao vento , mas não em vão
Espero que se ele as levar, será porque tinha razão