Te Vejo Assim

Te vejo assim.

Te quero assim.

Solta sentindo a liberdade.

Vendo o sol com naturalidade.

Deixando o amor entrar.

Na sua maturidade.

Sem medo sem piedade.

Voltando a ser você de verdade.

Te vejo assim.

Te quero assim.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/01/2013
Código do texto: T4090871
Classificação de conteúdo: seguro