Darker Hour
envolvida nessa
névoa de lágrimas,
ora de alegria,ora de saudade,
me sinto aquecida novamente
nesta hora mais negra
em que por momentos
me encontro abraçada.
ao caminhar aqui sozinha
nesta hora mais negra,
revejo as doces e suaves
lembranças mortas
como rosas negras,
murchas num empoeirado
quarto escuro e fechado,
onde cada lágrima seca
molha meu rosto
a cada sorriso que
embeleza meus lábios
a cada falsa curva
que sorrio.
e mais uma vez,
numa hora mais negra,
sinto de novo a alegria
de estar envolta nessa luz,
mesmo nesta escuridão
que me engolfa,
me afogando mais e mais,
não me impedindo
de me alegrar
a cada sincero sorriso
que recebo de meus
balsâmicos amores.