Quem Sabe?

Como é tênue a linha que separa o certo do duvidoso

Incerteza

Palavra difícil

Imprecisa

Duvidosa

Talvez algum dia possa entender

Mas no momento

Não há respostas

Busco-as

Mas não as tenho

Talvez seja melhor assim

Talvez, talvez, talvez...

Quem sabe?