Conversa Com Um Retrato... Calado

Olho para um retrato antigo

Na gaveta, está guardado,

De um momento já vivido

Faz parte do meu passado.

Já quis traze-lo de volta,

Lutei para te-lo só para mim,

Costumava conversar com ele

E lhe dizia sempre assim:

"Se algum dia você voltar,

Deixe-me ouvir os seus passos,

Saberei reconhece-los sem olhar

E te acolherei em meus braços"

Mas o tempo passou e tudo mudou,

As poesias que me fez, ele apagou,

A saudade que eu tinha já acabou,

E o amor que eu sentia, ele mesmo MATOU!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 17/01/2013
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T4090714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.