Querências
É Ciço
Eu também queria enfeitar domingos
E na correria da vida
Queria poucos, mas valiosos enfeites
Não tantos nem tão falsos
Como fazem hoje
Porque às vezes quero domingar enfeites
Pra começar, desenrolar minha garganta
Depois arredar a cabeça
E por fim levantá-la
Aí eu penso em respirar
Piscar, ver
Essas coisas bobas podem esperar
Depois eu queria voltar no tempo
Com uma grande borracha
E então ver no que dá
Mas acho que não daria muito
“eu gosto é do gasto”
‘e do estrago também.’
Isabelle A.